Senza di te

А время совсем не летит.
Ка-
    па-
       ет.
         Стекает,
              журчит,
                течёт.
Но
капли - наперечёт.

Ещё оно яму копает
каждому
и имя стремится стереть.
Первая треть
стремительна и легка
и даже тяжёлые тучи
похожи на облака.

По-своему тоже жестоко,
но всё заживает,
а сдерживает одно
ты знаешь.
Точнее - ты это помнишь,
ведь знание - это прошлое,
а то, что с тобой, где ты -
вот тут - настоящий тыл.
Они ведь зайдут со спины,
прочтут твои мысли, сны ...
Но воинство лучших стихов
является ангелом в сумме
(ты это держи в уме).
Ведь главная из примет -
твой личный сердечный ритм.
И тот,
кто неповторим.


Рецензии