Закатом небо обагрило...

Закатом небо обагрило,
Туман окутал дальний лес,
Луна - полночное светило,
Уселась на могильный крест.
Нева в безветренном покое,
С имперской важностью течет,
Камыш, звенящим сухостоем,
Во мрак таинственный влечет...


Рецензии