Красивые, умные люди

Красивые, умные люди -
Соцветье с Российских просторов,
Не верю, что скоро не будет
Тех ваших простых разговоров.

От вашей размеренной речи
Смелей раздвигаются плечи,
И хочется жить и трудиться,
И заново в духе родиться,
И что-то оставить потомкам,
Хоть век наш "идеями" скомкан.

Красивые, мудрые лица.
Летит над Россией жар-птица.
Но радужный цвет разметали
Сгинь-воронов черные стаи.

Бывали живыми пророки,
И в памяти - ваши уроки.


Рецензии