Суетой сумасбродство...

Суетой сумасбродство дорог
Отцветает вода в камышах
Посмотри, я опять одинок
Толи радость в груди, ильбо страх
За бревенчатым срубом зари
Отливаются в кузне мечи
Тусклый свет за окном. Фонари…
Зацелуй, отлюби, под мерцанье свечи…
В красно-черных оттенках разлуки
Расплескалась боли стена
Под софитами нежности руки
За портьерами серая мгла


Рецензии