Сон мой

Белый шарик белым утром
Белым ветром унесло.
Только нитка почему-то
Бьётся в тонкое стекло.
Я не знаю, что мне делать,
И зачем я слёзы лью,
Только нитка неумело
В руку просится мою,
Только сон мой белой ночью
Белым ветром обожгло...
...Белый шарик непорочно
Бьётся в тонкое стекло.

2019


Рецензии