Вселенская даль

Увидев Вселенскую даль,
Мне так захотелось проснуться.
Укутаться  в звездную шаль
И космоса реально коснуться!

Чужие мечты исполнять,
Чтоб радовать добрые лица.
А злобное всё осквернять,
Желания наши как птица.

Летят во Вселенскую даль,
Как будто бы вечность там жили.
И даже в холодный февраль,
Они в наших мыслях кружили.

И если вы вдруг, всей душой,
Для ближних чего - то хотите,
Приправьте слова добротой,
Вселенную вы попросите.

Она вам поможет всегда,
Добры  если помыслы ваши.
Не скажет нам  нет никогда,
На просьбы откликнется наши!   
 


Рецензии