Мир Энергии...

***
Мир Энергии – текуч и эластичен,
В движении всегда он прибывает.
Спокоен. Вечен. Но и динамичен:
В Безмолвии себя он проявляет.

В процессе бесконечном Он Творения
И в то же время, Он не изменяем.
Совершенен в равновесии с движением:
Мы в тайны эти понемногу проникаем.

***


Рецензии