Цените жизнь, она одна...

Цените жизнь ,она одна
Ушедший день ,уж не воротишь.
Она в награду нам дана
Второй такой уж не попросишь.
И каждый прожитый ваш день
Пусть будет добр и ярок.
Его повторно не прожить
Не получить в подарок.
То что случилось ,не жалей!
Не плач ,ты понапрасну
А чарку ты вина налей
Ведь жизнь она прекрасна.
Что сожалеть? У нас все есть...
Уют ,тепло и пища
А кто то,встать не может или сесть
А кто то вовсе нищий.
А где то ,рушит все война
Ломает судьбы ,жизни ...
Старушка брошена одна
А кто то ,третий лишний.
И если все перечислять
Перо писать устанет ..
Не лучше ль,просто Вам счастливым стать
И мир счастливей станет.


Рецензии