Не отпускаю

Лиза, Лизонька, Лизок
Я тебя не упрекаю,
Удержать тебя не смог,
Но не отпускаю.

Пусть горят твои глаза
Мне перед глазами,
Но понят сейчас нельзя
Что же было с нами.

Что там было, день иль два.
Даже и до дому
Проводил едва, едва
С головою в омут.

Где ты, что ты, вот теперь,
Лишь окончив школу
Поступила в универ
Городу другому.

У тебя наверно есть
Парень по приличнее.
Нету дела что я здесь
Жду тебя обычно.

Помню летний твои наряд,
Откровенно летний.
И как люди говорят
Несовершеннолетний.

Я дождусь, как ты не злись,
Никуда не деться.
Нашу маленькую жизнь
Я положу в сердце.

В народе много говорят
Того чему не сбыться,
Но все же много лет назад
Я смог в тебя влюбиться.


Рецензии