Всё потом...

Лифт греха с обратной нумерацией.
Каждый номер не этаж, а круг.
Нажимаю кнопку, ту, где грация,
Где в глазах коварство - не испуг.

В этот круг заманивать не надо -
Сам в него бросаюсь с головой.
Он при жизни высшая награда.
Лишь потом без срока боль и вой.

 


Рецензии