Да ладно, есть у нас чаек

Ну что, опять совсем промок?
И умудряешься,- насквозь...
Да ладно,- есть у нас чаек...
А вот про водочку-то брось!

Ну, на растирочку найдем,-
Да перед сном и разотрем,
Чтоб хорошо прогреться смог,
Ну, а пока что вот, чаек.

Да много знаешь ты про хворь!..
Ты лучше с бабою не спорь,
А ты вот пей, да не серчай,-
Оно куда надежней, чай...


Рецензии