Не случилось

 Город зажигает разноцветные огни,
 Синий вечер открыл свои объятья.
 Скучная осень, рыжая осень,
 Тебя как подругу хочу обнять я.
 И в твоей закружиться листве,
 Улыбаясь нахлынувшему задору.
 Как хочу я доверить тебе,
 Свою далеко не юную пору.
 Сколько в память пылких сердец,
 Прошли мимо души не касаясь.
 Сколько было песен спето,
 На просторах Российских от края до края.
 А теперь я тебя тормошу,
 Скуку твою разгоняю.
 Не смей смеяться, я слово люблю,
 Лишь на бумаге знаю.
 Бумага она стерпит всё,
 И любовь, и разлуку случайную.
 Только в юности не смогла
 Полюбить отчаянно.
 Чтобы как в стихах ,в омут да с головой,
 Чтобы сердце захохотало!
 Чтобы разум не вмешивался мой,
 О чём бы жалеть не стала.
 Не случилось такого омута,
 Чтобы риск оправдывал средства.
 Чтобы кругом шла голова,
 От шального соседства.
 Значит так тому и быть,
 Наши годы счёт свой ведут.
 И нам никогда не забыть,
 Цветущую нашу весну.
 


Рецензии