Кирзовый вальс

Посвящается Эвите Перон

Им- кухня и церковь. И правильный секс.
Лоботомия вязальною спицей.
Мне четкий, как бритва. Не лозунг, но ценз:
Не сдаться, не ныть, не продаться, не спиться.

Для быдла и для неприкаянных масс
Вне времени, места и бальных стандартов-
Хлестал по асфальту мой кирзовый вальс
На меди написанным кровью затактом.

Тянулась сквозь время паскудная нить
Дешевых теорий писаки Толстого…
- Всё лучше, чем тихо себя хоронить
Расхристанной жирной Наташей Ростовой.


Рецензии