Борису Цветкову

на стих "Уныние".

Королева Уныние на троне,
Издаёт для кого-то указ,
Позабыв о моей персоне,
Значит это всё не для нас.

Встречу Осень свою я с улыбкой,
Нет причин у меня горевать,
Всё былое сочту я ошибкой,
И не буду с тоской вспоминать.


Рецензии