Ах, зачем нам испытывать время?

Ах, зачем нам испытывать время?
И не надо его торопить.
Коль оставил в земле своё семя,
Не забудь прополоть и полить.

Время только дорогу укажет,
Ну, а путь выбираешь ты сам.
Если правильно карта вам ляжет,..
Но...уже седина по вискам.

Ну, зачем нам испытывать время?
Ах, зачем нам его торопить.
Жизнь не проза,жизнь это поэма.
И ей нужно себя посвятить.


Рецензии