Обними меня

В ежеминутной суете
Мы забываем о простом -
О теплоте и доброте,
Что в холод согревают дом.

В круговороте серых дней -
Два слова, что теплей огня,
Звучат всегда в сердцах людей,
Как отклик - “Обними меня”.


Рецензии