Декадентка

Я ем вразброс и как попало:
Признаться, плохо очень ем.
Всегда невкусно мне и мало
И с животом полно проблем.
И сплю я тоже хаотично:
Хожу попить во сне водички
И спотыкаюсь о порог,
Уменьшив вдвое жизни срок.
Еще я напиваюсь пьяной
И норовлю вальяжно лечь
На пол, диван, комод иль печь
Под звуки флейты с фортепиано
Что стонут песни о любви,
Как в буераках соловьи.


Рецензии