Души моей район. Ларисе Рубальской

Люблю я тишь , скользящую по морю ,
Как некий эфемерный лейтмотив
Стихам моим , где виден лес и горы ,
Где стих рождает подлинный мотив ...

Чуть хриплым голосом волна сказала ,
Что есть та неизведанная грусть ,
Когда два груза  на одном вокзале
Дерутся кулаками ... Ну и пусть ...


     28 10 2019


Рецензии