Моя душа настроена на счастье...

Моя душа настроена на счастье,
Всегда готова я к его приходу.
Я на волне на этой и в ненастье,
И в холод, и в хорошую погоду.

Моя душа настроена на веру.
Её не истребить. Да и не надо.
Из храма я иду домой по скверу,
Любуясь фейерверком листопада.

Местечко в сердце есть и для надежды,
Хоть кажется, надежды нет порою.
Но даже клён, все сбросивший одежды,
Мечтает стать кудрявым вновь весною.

Быть может, и любовь в дверь постучится
Однажды вечерком в осенний холод.
Моя душа настроена влюбиться,
Ведь для любви совсем не нужен повод.
      Н.Шкарина. 30.09.2019.


Рецензии