Антиалкогольное наставление

Моему другу Н.

На выгуле всем зоосадом.
Бич провинциальных улиц.
Они там калдырят, гады!
А может быть, и ебутся!

Между собой или с кем-то...
Поверь, мне и знать не надо!
Как ты затесался, бедный,
В этот вертеп разврата?

Им- смолоду крест положен
Шарашиться по харчевням:
На их красных потных рожах-
Сельпо. Райсобес. Деревня.

Они делятся гандоном-
Один он на всех скрежещет.
Вонища. Кровь. Крики. Стоны.
Сопя, бормотуху хлещут.

Обидят- въебу им палкой.
Не слушай их визг и вопли.
А ты, белокурый ангел,
Не ужирайся в сопли.

Для них что Гринуэй и вписки?
- Коровы, бараны, куры!
Пусть дальше теребят письки
В поганых своих аулах.

Окей ты, и все что надо
Но я- с учащенным пульсом:
Они там калдырят, гады!
А может быть, и ебутся!


Рецензии