Мелодия Творения

Нам порой непросто сделать выбор,
Истина свободна и легка.
За неё возможно и на дыбу,
Не смотрите гордо, свысока.
А своим сердечком справедливым
Уловите токи Божьей нивы.
В сердце вашем пусть любовь живёт,
И Мелодию Творения поёт.
Пробежавшись по небесным нотам,
И освоив партии простых,
Бодрых инструментов духовых,
Доберётся и до струнных кто-то.
Дирижёр, соавтор, грамотей,
Даровитый от младых ногтей.

Раз сыграв Мелодию Творенья,
Не остаться в удилАх узды,
Без законов истинной Вселенной,
Без купели вечной чистоты.
Музыка Божественно прольётся,
Память Звёздной Родины проснётся.
Повышая уровень сознанья,
В Храме возведём опоры зданья,
В будущность проложенных мостов,
Стройное величье создадим.
В Триедином Духе Бог един,
Неделим - основа из основ.
На планете все едины люди -
Ведать это в Царстве Божьем будем.


Рецензии
Любовь, Гармония, глубинные Знания зрелой Души, сердечная мощь пронизывают образные, доверительно-лиричные поэтические строки... Сама жизнь, как молитва... Выстраданное... Света, Мира и Добра, сердечно и глубоко созвучно, Лариса

Лариса Довгаль   04.11.2019 12:22     Заявить о нарушении
Благодарю за развёрнутый ответ Мастера тонкой настройки душевных струн.
Юрий.

Юрий 25   04.11.2019 13:14   Заявить о нарушении