Утро доброе

"Утро доброе?" - "А как же!"
На вопрос звучит ответ.
"Как то утро, что однажды
Подарило нежный свет.

И как нежными руками
Ты меня с утра ласкал
И как страстными губами
В мою душу путь искал.

А найдя его, ворвался,
Раскрывая настежь дверь
И метался, и метался,
Как плененный в клетке зверь.

Теребил мне душу страстно,
Словно ветер пред грозой,
Хлопал дверью не напрасно,
Утренней омыл росой.

И уже лучами солнце
Заиграло на щеках
И душевное оконце
Возродилось в моих снах".


Рецензии