милиарды дней

время 

Знать ..!

И .. ,

Время  , помнить

время ..

плыть

и  отдыхать

и .. когда

весь

ветер ...

в  спину

нам ..

не свойственен  обман

сквозь .., бумажные  признанья

мы ...

не

в 

силах ..

разглядеть

наши ..

пылкие  признанья

через ..

милиарды  дней


Рецензии