Сколько разных комитетов?

Народа нет, зато уполномочных.
На всё у власти есть свой резидент.
Есть резидент "Кисельных рек молочных".
Есть отвечающий, "за водку и абсент".

За "мусор", "воду", "за вино в стакане".
За то что "валится по осени листва".
За тех, что в "переходах на баяне".
Да что тут говорить, везде братва.

Один вон, "за теплицы" отвечает.
 Другой за снег, "за то что вот идёт".
А этот вот, "за то что снег растает".
Бывает даже, что наоборот.

За "дым из труб", за "сажу в кочегарке".
И вроде кочегарка то моя?!
И есть такой, что дома слишком жарко.
И даже есть, "неверная семья ".

Коптит КАМАЗ,"Платон" тот час создали.
И за "валежник" отвечает комитет.
 "Неверный муж", когда его поймали-
Есть комитет, а "Верности"-вот нет.

За "лужи на дорогах", "за бордюры".
И за асфальт, чтоб "серый был же цвет".
Есть комитет "Общественные дуры".
А "Умный "-комитета, вовсе нет.

Есть комитеты разные, поверьте.
А что народу надо?Того нет! 
И если я не прав, сами проверьте.
Такой ещё не создан комитет.

Вот если бы, да только БЫ мешает.
Создали партию, да хоть бы комитет.
"Что за народ! " народ не ущемляет!
Вот это было б дело, паритет!

Чтоб пенсии в три раза увеличить.
На пенсию в полтинник, песят пять
Народу, взять... и раздавать наличные.
И дать народу больше отдыхать.

Ходи народ и просто улыбайся.
Ведь нефти, газа-просто здесь не счесть.
А надоело?  за границу вон смотайся.
Попить, покушать, у России, это есть.

Но то мечты, мечты-где ваша сладость?!
И разные мечты вообще то есть.
Ушли мечты осталась только гадость.
Да комитетов разных, вот не счесть!

0:41.     29.10.19
Вячеслав Карпов 21


Рецензии