Каждой строчкой я Свет уплотняю...

Вас прошу, вы со мной не мудрите,
Тёмных мыслей в себе не творите,
Так уж мне в этой жизни дано:
Видеть всей вашей сущности дно!

И поверьте, что вижу я в вас,
Радость в сердце не даст мне сейчас:
Вижу тьму, что меня огорчает
И от вас тот же миг отдаляет.

Если б видели вы своё дно,
Как коварно всё там и темно,
И какие там тени прибились,
Так свободно у вас поселились!

Захотели бы сразу тот час,
Чтобы Свет мощно вычистил вас,
Вам помог всех теней растворить,
Чтобы в Свете смогли дальше жить!

Перестаньте хитрить и мудрить,
И давайте все так говорить,
Чтобы наши сердца подружились
И к Творениям в Свете раскрылись!


Каждой строчкой я Свет уплотняю
И теней в ваших душах гоняю!


                28 октября 2019 года.

фото из инета:


Рецензии