Иду, сверкая каплями дождя...

Взгрустнул сегодня. Не идут стихи.
И дочка позвонила. Севастополь
укрыт туманом. От морских стихий
Наверно ноги от дождя промокли.

И я чего-то тоже захандрил.
Хочу вернуться в юность. Все сначала.
И я тебе так долго не звонил.
Не провели пока-что от причала

Тот провод, чтобы нас соединил.
И чтоб сердца опять связал навеки.
Пишу тебе, пока хватает сил
И мокну одиноко на спардеке.

Но верю, вновь вернусь в года,
Где я с тобою гордым лейтенантом
Иду, сверкая каплями дождя,
На кортике и золотой кокарде.


     Спардек - прогулочная палуба на корабле


Рецензии
Ну что сказать? Не запертая дверь,
Зима пришла и замерзают лица..
Смириться? Подождать? Ты просто верь,
Всех не вернуть назад, ничто не возвратится.
Ну а пока - известный антураж,
Зима, весна и лето как виденье.
С друзьями здесь - навечно экипаж,
Душа стихий - рождает вдохновенье.

Лучезарная Надежда 2   29.10.2019 20:05     Заявить о нарушении