Безответно

Наш город спит, погружаясь в зыбкие. Такие разные сны людей.
А чувства, тайные, чувства скрытные. Кружась как вальс в голове моей.
Танцуют румбу пустынным улицам. Пустынным скверам и площадям. Пока дождливое небо хмурится - грозясь нас всех затопить к чертям.
Пока горят в небе звезды тусклые. Пока Он спит и не знает.. нет.. Что я пишу Ему эту музыку. Слагая чувства свои в сонет.
И в животе отдаются бабочки. Их крылья бьются с сердечком в такт. Ему до фени, ему до лампочки. Что Он мне нравится.. страшный факт.
И я молчу - пряча взгляд отчаянный. Ничем не выдав ненужных чувств. Любовь приходит вот так.. нечаянно. А вместе с нею приходит грусть.
Снежинка первая белым кружевом. Неслышно ляжет мне на плечо. Увы, не стать мне Его суженной. Я не скажу Ему ни о чем...
Как тихо падал снег в ночь бессонную.. Как я стояла совсем одна..
Так безответно в Него влюблённая.. Так безнадежно Ему верна ...


Рецензии