Музыка в сердцах!

Музыка в сердцах у нас
И это так прекрасно!
Ведь,окунувшись там слегка
Ты ощутить негласно...

Не всем легко понять её
Ведь, этим жизнь порой полна,
За что нам полюбить её?
Не думай, что напрасно...

Она, как свет в твоей душе
Ты в ней почувствуй радость,
И там узнаешь в тишине-
Величие да сладость!

Музыка в сердцах у нас,
И все мы это знаем,
А мы возьмём и запоём,
И всех мы этим привлечём:
Друзей,подруг, учителей,
А так же тех людей,
В которых зло таит, живёт,
И сердце вмиг их шевельнёт
И вдруг возьмёт да запоёт!


Рецензии