***

Как много благ в сегодняшнем мире
И люди бьются за них словно они в тире
Стреляя в цель пытаясь попадать
Но в тоже время все можно потерять

Людишки, ослеплённые победой
Идут вперёд , чтобы оказаться около цели
При всём при этом не стоит забывать
Человеческие понятия по жизни нужно соблюдать

А если кто-то об этом позабудет
То в судный день, который для него наступит
Не сможет он верховным судьям доказать
Что он пытался лишь победы достигать

Ведь каждое хорошее деяние
Приносит в жизнь частичку заветного желания
Плохие же дела наоборот
Нарушат твоей жизни поворот

Друзья, живите как всегда
Но не забудьте об этом никогда
Насколько человечней будешь ты
Настолько счастья своего пожнёшь плоды


Рецензии