Фото мужчины

Усы мужчину красят
И мужество дают.
Улыбку обозначат
И песенку споют.

О чем же эта песня?
О девушках, увы,
Что нет, уж их прекрасней,
Что все они умны!

Все любят комплементы
И лесть из уст звучит...
Но, главные моменты,
– Душа – она молчит.

Возможно, чья-то дама
Даст шанс пропеть Душе,
Что с милым
Солнце ясно и ночью, в шалаше!

В ответ, веселым взором,
Он с фото поглядит.
И, видно, эту даму
Усами запленит.


Рецензии