Смерть уже ничто, а многим в радость...

Смерть уже ничто, а многим в радость:
На наследство слаще будут жить.
И не тратьте пенсии на БАДЫ,
Не ищите оправданий лжи.

Всё, что боги дали, вы просрали.
Так зачем же вам давать еще?
Будете от крайности и дале
Плавать в тихом омуте лещом.

Отпишите всё, идите с богом.
Спрячьте с глаз злорадности ножи.
Там ведь спросят с вас за всё, и строго.
Так что, брат, молись и не дрожи.


Рецензии