Космические стихи

Не считайте простыми стихи,
Уникальны их формы-штрихи:
В них заряды из Огненных сфер,
В них космический спрятан размер!

Перестроят Небесные меры
Все земные стихи и манеры,
Все земные слова, обращения
И наполнят Огнём очищения!

Если вы оглядитесь вокруг,
То войдёте в Космический круг:
Ваше сердце на Свет отзовётся
И Космической искрой зажжётся!


                28 октября 2019 года.

фото из инета:


Рецензии