Мой любимый тебя называла...

Мой любимый тебя называла,
горячо обнимая ночью.
Боже мой,я тогда ведь не знала-
в нашей жизни не столь всё прочно.

Ты уйдёшь от меня на рассвете,
ничего не сказав на прощание.
Не сказав,что другую ты встретил,
что не сдержишь своё обещание.

Не наденешь на палец колечко,
под венец не меня поведёшь.
Острой болью пронзится сердечко-
словно клин в него жёсткий вобьёшь.

Снова будут холодные ночи,
и ни кем не согрета постель.
Не заглянет никто между прочим,
не споёт тихо песню свирель.

Только дождик тоскливо заплачет,
что он шепчет,стуча в окошко...
Всё могло бы сложится иначе,
если б ты любил хоть немножко.

Мой любимый тебя называла,
ты любимой меня не назвал.
Не дождавшись осеннего бала,
наш с тобою роман увядал.


Рецензии