Я

Сижу я в комнате одна.
И размышляю час иль два
«С чего ж одним с друзьями тошно,
А вот другим с друзьями сносно?»

Не каждый человек сейчас
Полюбит шум толпы и пляс,
И хочешь ты один в покое
Лежать хоть на зелёном поле.

И вот я в комнате сижу,
Иль может наяву я сплю?
На самом деле в поле я.
В покое, в тишине, одна.


Рецензии