Гроза

Скрежеща зубами грома
Надвигается гроза,
У тебя сегодня дома
Я хочу тебе сказать,

Я хочу тебе напомнить,
Как немного лет назад,
Грохоча стрелами молний,
Шла такая же гроза.

Ветер выл, зонты срывая,
Дождь со злостью в крышу бил,
Я тебя, как в этом мае,
Никогда так не любил.

1994 год


Рецензии