Женский идеал. Песенный текст

Его не старит время,
И не берут пули,
Любимый всеми, он только с теми,
Кто искренне верит и любит.

Его не старит время,
И не берут пули,
Умом и телом - ах - в него все верят,
Но, парни, нас всех надули.

Мне приснился сон вещий,
И это, вправду, может изумить:
Нас любят за безумные вещи,
Но вечно хотят вразумить.

От нас ждут звезд с небосвода мира,
Но проверяют методом войны, -
Нам остается юмор и сатира,
Когда нервы порваны.

Галантный и сметливый.
Какие тут уж ссоры!
Он может сутки стоять под ливнем,
А может свернуть горы.

Он достигает целей,
И вы все время вместе.
Он романтичен, хорош в постели,
И любит тещу и тестя.

А мне приснился сон вещий,
И это, вправду, может изумить:
Нас любят за разумные вещи,
Но вечно хотят без ума с нами быть.

От нас ждут звезд с небосвода мира,
Но проверяют методом войны, -
Нам остается юмор и сатира,
Когда нервы порваны.


Рецензии