Электротехника Любви. Улыбка на ночь

Электротехника Любви.

Электротехника Любви.
Закон Кирхгофа, Ома, Стокса.
Кутенина - квант-парадоксы.
Гори - Любовь!
           Свети. Дари.

Дари заботу и вниманье.
Не только денег выниманье.

Пусть ждет вниманье обниманья.
Забудет горесть расставанья.
Не знает подлость лжи-обид.
И - С легим паром! - говорит.

А Ты -Ей.
           Я еще не брит.
Она ж-
        Не важно брит иль рус-
к Тебе я в ванну заберусь.

Электротехника Любви.
Закон Кирхгофа, Ома, Стокса.
Кутенина - квант-парадоксы.
Гори - Любовь!
           Свети. Дари.


Рецензии