Женщина-мечта

Ты создана из света и добра,
Сияешь красотою и любовью.
И думала ли ты еще вчера,
Что скоро станешь тещей ,иль свекровью?
Что иней засверкает в волосах?
Что жизнь летит мгновенье за мгновеньем?
Да прочь с души,долой предатель - страх!
Ты каждый день встречаешь с вдохновеньем!
Ты женщина и этим ты права!
Наполненная светом и любовью.
Любой сезон,как новая глава,
Что наполняет жизнь той яркой новью.
Ты женщина! Ты женщина - мечта!!!
Вся сила в нежности ,любви и вдохновеньи.
И в мудрости,и воле ,без сомненья
Прекрасна ты - вся истина проста!


Рецензии