Больше не надо

Тёплые руки, чужие руки Уберегут от тебя.
Больше не будет холодной разлуки.
Больше я не твоя.

Да, не люблю его... да, не забыла...
Но ничего не вернуть.
Было и было!... как я любила...
В прошлом теперь все, забудь.

Если не любишь, не делай мне больно.
Просто меня отпусти.
Если же любишь, тогда тем более -
Меня от себя спаси.


Рецензии