Другу

Я замёрзла,  знаешь ?
Ночью , днем и вечерами .
Это грустно , честно , правда .
Невозможно, описать словами.

Мне так тесно в мире , веришь?
Убежать , не думать , и не верить.
Все что накопилось целыми годами,
Не расстаёт , даже за неделю .

Мысли душат,очень, понимаешь?
Сложно жить мне в этом теле.
Каждый день скользя сквозь сон и время.
 В результате , снова , я в себя не верю.

Все пройдет.. Ты снова это скажешь .
Никогда . Тебе не верю.
Май и тёплая погода,
Это наше , наше было время.


Рецензии