Ночная

Со мною прощается день.
Он рад бы подольше остаться,
Но с солнцем у них свой обмен.
Своя штаб-квартира и братство.

В ночи столько разных имен,
Проходит сквозь линию моря.
Поймет только тот, кто влюблен:
Нет, ночью не будет покоя.

И так вновь за месяцем год.
Уходит, любви не прощая.
Я в норме, но наоборот.
Веселая, но слепая.

Из секунд мы плетём созвездие,
Так обидно слова бросая.
Здесь одна непокорная бестия,
Слабой волей своей немая.

Упокоена вновь темнота.
Снова солнце взойдет над землёю.
И опять проиграют слова
И опять покажусь я  чужою.


Рецензии