Себе и всем

Я люблю себя , но только внутреннюю.
Так прекрасно быть наедине .
Это небо светло-перламутровое,
Позволяет думать о себе.

 Я люблю , но долго ли продлится?
Мысли вьются будто ураган.
Если вдруг неловко так случиться,
Что любовь устанет все прощать?
 
Если все же так случится.
Буду верить,  что не навсегда ,
И любовь захочет возвратиться .
Потому что без нее не может быть меня ...


Рецензии