Простуда

Ах, как славно ты запел,
Значит носик засопел.
Значит лечится Сережка,
Хоть и спит и ест немножко.


Организму нужен сон,
Завтрак, ужин – в унисон!
Хорошо бы на обед
из яичек съесть омлет. 

И котлетку умянуть,
И потом, часок вздремнуть.

Чай попить и меда ложку
Пригубить с чайком немножко.

И все это, как подспорье
К нашему лечению.
Чтобы быстро
И успешно было облегчение!


Рецензии