Прошу тебя, Осень... Авторская песня

 
    *** ПРИПЕВ.
                Прошу   тебя,  Осень,  ну,  сжалься
                Пролей   в  Душу  яркий  мне  свет;
                С  любимой  поставь  меня   в  вальсе,
                И  дай   мне   с   ней   встретить …   рассвет ...

 1.
   Пролила  на  листья   краски  Осень,
   Разноцветным  вихрем  закружив.   
   А  я   тобой,  любимая,  брошен …
   У   меня  нет   даже  перспектив ...
     * Помоги  мне,  помоги  мне,  Осень.
       Я  же  без  неё  ведь  пропаду …
       Лишь  её   всегда  любил  я,  очень …
       И  замену  я  ей  --  не  найду …

   
          ПРИПЕВ.
 2.
    И  хожу   один  с  Душой …  пустою.
    Все  надежды   брошены  в  листву;
    Я   был   так  одурманен  красою. --
    К  жизни   я  без   неё  …  не  всплыву ….
       * Помоги,   милая,  Осень! --  Надо
         Мне   любимую   вернуть    опять. --
         Маршрут  встречи    мной   уже   загадан. --
         Будут   у  неё  глаза   сиять !


         ПРИПЕВ.
 3.
    Нам   подаришь    ты   разные   краски,
    Небо  сверху    прольёт  ... синеву;
    Не   будет   предела    ласкам ...
    Я  и  Звёзды  в  помощь  призову …
       * Такая   одна   она  на   свете. --
         Помнишь,  Осенью   пришла   сюда.
         И  люблю    я    её --  беззаветно :
         Теперь   Она  --  Богиня    моя!


         ПРИПЕВ.
            
                %&%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

       Галина  Яловол 4.

 


Рецензии