Это ты

Это ты? И снова - как затмение.
В омут страсти с головой нырну.
Наплюю на гордость, самомнение.
И с вершины - прямиком ко дну.

Я не раз давала обещание,
А потом не сдерживала вновь.
И к тебе овечкой на заклание
Шла в надежде обрести любовь.

Только взглянешь зеленью игривою, -
Удержаться не хватает сил.
Я бы стала самою счастливою,
Если б ты хоть капельку любил...

10.10.2019


Рецензии