Россия

Забыли про честность, отныне
Мошенников толпы кишат,
Рукой толстосумов в России
По-наглому судьбы вершат.

Бесправие нищих привычно,
Затянутая в круговерть,
Россия настолько трагична,
Что больно на это смотреть.

Россия, родная я плачу,
Помочь мне тебе не дано,
Но, веря наивно в удачу,
Тобою горжусь все равно.

И что с нами в будущем будет?
Забыли и гордость, и честь…
Но все-таки чистые люди
В России по-прежнему есть!

28.10.2019г


Рецензии