Лебедь!

Она прекрасна!Словно,Фея!
Из детских снов,улов Морфея.
Ведь только ,детские,сердца
Душой,вам,скажут:-Красота!

Она,Души Аз ,чарование!
Чарует!Красотой своей
Лебедь на водах ,чистых,дивных
Из стаи ,гордых лебедей!

А может быть,она,Русалка
Живушая,в дворце хрустальном
И таинство в себе хранит,
И в душах,рвет,чужих,гранит!

Какое,светлое,созданье!
Для,душ,людских она магнит,
Притягивает,белым Небом!
На фоне,занавес,Стоит!

ИАМБ (28.10.2019) Игорь Анатольевич Модин Бетховен

    забыта тайна в сотнях лет


Рецензии