С Днем Рождения!

Сегодня день прекрасный самый!
 Надеюсь,помнишь почему.
 В тот день Господь подарил маме
 Твоей, прекрасную звезду.

Прошли те 42 мгновения.
 Ты стала старше, расцвела.
 Я поздравляю с Днём Рождения!
 Желаю счастья и тепла!

Ты больше солнца улыбайся.
 Цветы, как розочка в саду.
 Такой же мудрой оставайся.
 И помни: я тебя люблю!

Посвящается Пархаевой Светлане Владимировне


Рецензии