Им нипочём осенний дождик...

ИМ НИПОЧЁМ
ОСЕННИЙ ДОЖДИК...

... Им нипочём осенний дождик,
Который льёт и льёт весь день.
Всё те же капли, тот же росчерк,
Он, словно шапка набекрень...
Их не спугнул, он лил по лицам,
Как слёзы радости с очей.
Сердца их бились, будто птицы,
А поцелуи горячей -
Холодных капель, что по телу,
Но не до этих им забот,
От поцелуев кровь густела,
И не дождём был занят рот...
Лишь перерывом, дабы воздух
Глотнуть, взглянуть в любви глаза,
И по удобней выбрать позу,
Да отпустить вновь тормоза...

Да и о том скажу не споря.
Любовь крепка, как та лоза,
Но, если ты нарушишь корень,
Помочь не смогут небеса....

20:03
27.10.2019


Рецензии