Ария мистера V

V - не означает вендетту
не означает победу
не означает (как говорил Шевчук) двух пальцев в глаза
не означает римского пять
("Садись, пять!" - радуется глупый ученик школы жизни)
V - также не "враг"
V - это просто овраг,
в который ты скатишься
и в котором
сгниешь


Рецензии